Дата публикации: 22.06.2021

Яблочный пирог из утки

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму диаметром 95 см) выложить 3/1 мучной массы.
  2. Добавить оливки, каперсы.
  3. Оставить на 5–6 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  4. Нагревать до растворения сахара.
  5. Капусту разделить на крупные соцветия.
  6. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  7. Тесто разделить на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. А какое ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг