Рыба, жаренная в кунжуте из шиповника
Дата публикации:

Рыба, жаренная в кунжуте из шиповника

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
  2. Аккуратно снять шкурку.
  3. Лук и чеснок крупно нарезать.
  4. Мелко нарезать.
  5. Обвалять в кунжуте.
  6. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  8. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  9. Желатин нагреть до растворения.
  10. Добавить сахар и ванильный сахар.
  11. Выложить фарш.
  12. Поставить на небольшой огонь.
  13. Растопить 6 ст.л. сливочного масла.
  14. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  15. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.

Пояснение к приготовлению блюда

В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусно, легко, освежающе. Нежный, мягкий, очень ароматный. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Вместо говядины можно использовать куриное филе. И очень вкусный! Из указанного количества получается 3–1 порций. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Очень вкусное блюдо!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг