Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом с яблоками (в рукаве)
Дата публикации:

Куриное филе в сырной корочке с томатным соусом с яблоками (в рукаве)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  2. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 3 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  3. В тарталетки выложить паштет.
  4. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  5. Мясо обвалять в соусе.
  6. Курицу посолить, поперчить.
  7. Шоколад поломать на кусочки.
  8. Томаты нарезать кружочками.
  9. Один лимон тонко нарезать.
  10. Смешать помидоры, шпинат, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные пряники. Из указанного количества ингредиентов получается 70–83 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Печень можно использовать куриную. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Вместо творога можно использовать рикотту. Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Готовится быстро и легко. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). К этому супу невозможно относиться равнодушно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг