Дата публикации: 22.06.2021

Болгарский перец с макаронами

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать рассол и масло.
  2. Смешать масло и печенье.
  3. В каждой лепешечке сделать углубление.
  4. На морковь выложить ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Очень вкусная и яркая закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Запекать до золотистой корочки. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг