Рыбалка – это не только мужское дело!

Это заявление у многих вызывает смех или недоумение. Но зачем тогда производители рыболовных товаров упорно производят рыбацкие бахилы 37 размера, легчайшие удилища и двухместные палатки. Просто все больше мужчин желает ехать на рыбалку с любимой женщиной, а не с небритым товарищем. Представительницы прекрасного пола также любят порыбачить. Это подтверждают фотографии улыбающихся дам на фоне впечатляющего улова. Исключением не является и легендарная в плане рыбалки Астраханская область. Базы отдыха, расположенные в этом регионе располагают всем для комфорта. Сюда едут не только чисто мужские компании, но и семьи с детишками, влюбленные пары, а также все, желающие позабыть шум мегаполиса и окунуться в манящую и чарующую атмосферу беззаботного отдыха на лоне восхитительной природы.

Все больше женщин, приезжающих на базы отдыха на Ахтубе, стремятся занять законное место в лодке, желая снова ощутить тот самый адреналиновый шок от того, что на другом конце лески есть ее честный трофей. Всем известно, насколько богата разнообразнейшей рыбой Астраханская область. Рыбалка в здешних местах может быть одинаково удачной, как для опытных «профессионалов» сильного пола, так и для аматеров этого дела женского пола. А проведенное время в компании с любимой, которая к тому же активно интересуется таким увлекательным хобби, приносит мужчинам еще большее удовольствие.

К примеру, гости базы отдыха «Раздолье» уверены, что здесь никто не будет насмехаться над женщиной-рыбачкой. Наоборот все сотрудники с радостью окажут помощь, освободив даму от традиционных бытовых вопросов, чтобы она могла спокойно порыбачить. Женщины, приехавшие сюда, ценят не только комфортные условия проживания в рубленых и щитовых деревянных домиках, но и изобилие рыбы, возможность пользоваться лодкой и доброжелательное отношение сотрудников базы. Свой улов представительницы прекрасного пола могут разместить рядом с уловом своего спутника в морозильной камере, установленной на веранде.

Отлично провести время на базе отдыха «Раздолье» можно и расслабившись в уютной бане или посетив изумительное кафе. Кстати, как женщины, так и мужчины очень рады вернувшись в домик после охоты или рыбалки, ощутить домашний комфорт. Уют и комфортабельные условия проживания обеспечивает современное оснащение домиков: удобный санузел, замечательный душ, спутниковое ТВ, сплит-система, электрочайник, кухня с электроплитой и вместительным холодильником.

Другие статьи из этого раздела:
Как выбрать рыболовные санки
Рыбацкие палатки. Тайны и секреты
Ловля карпа на поплавочную удочку
Рыбалка в Тверской области
Ловля щуки зимой на жерлицы