Бутик-отель «Усадьба Завидово»

Усадьба ЗавидовоЗа окном уже не первый день валит снег, и наконец чувствуется приближение рождественских праздников. Но не только Новый год станет ярким событием этой зимой. Приятной новостью станет для людей и долгожданное открытие «Усадьбы Завидово» - нового бутика-отеля, располагающегося в Завидовском гольф-яхт-клубе. Большую радость эта новость принесет любителям корпоративов и групповых мероприятий, потому что именно на их обслуживание нацелено управление отеля (The Rezidor Hotel Group –оператор международного уровня).

Что представляет собой отель-бутик, спросите вы? Ответ удовлетворит, пожалуй, каждого человека, ибо в усадьбе легко совмещается невероятная роскошь и домашний уют. В отеле около девяти стандартных номеров и один Президентский люкс. Каждый номер соответствует всем канонам гостеприимства, а именно, оборудован персональным сейфом, мини-баром, большой кроватью для двоих, шикарной ванной комнатой. Не сложно догадаться, что Президентский Люкс отличается большим простором и помимо стандартного набора включает в себя уютный камин, отдельную крупную спальную комнату и удобную гостиную-столовую. Известным дизайнерам из Британии удалось как нельзя лучше выполнить отель в шотландском стиле.

На территории «Усадьба Завидово» располагаются такие рестораны и бары как Pipers, The Masters, Bobby’s, каждый из которых как нельзя лучше подойдет для того или иного мероприятия. Для некрупных праздников среди семьи и друзей – двери ресторана Pipers всегда открыты. Ресторан The Masters уже для более крупных торжеств, рассчитан на сто гостей. Всегда есть возможность посидеть в приятной атмосфере бара Bobby’s. На протяжении всего пребывания в отеле-бутике посетители могут проводить время в сауне-библиотеке, винотеке, бильярдной комнате. Организация увеселительных программ также не исключается. В общем времяпровождение не будет скучным и однотонным.

Другие статьи из этого раздела:
Комплекс отдыха «Луч»
Конаковский Лед - ледовый дворец
Отдых на реке Созь
Открытие гольф-поля в Завидово
Рыболовно-спортивная база «Большая Волга»
Рыболовно-спортивная база «Заборье»
Рыболовная база «Ново-мелково»
Отдых с палатками на Иваньковском водохранилище
Коттеджный поселок Одиссей