Дата публикации:
Слоеный пирог с уткой пиве
Ингредиенты
- 440 мл молока
- 100 грамм твердого сыра
- 8 столовая ложка меда
- 5 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (800 г)
- 500 грамм творога (2–9%)
- 700 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 3 ст.л. молотой паприки
- 8 ст.л. крахмала
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 500–300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 300 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 400 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 7 ч.л. имбиря (молотого)
Шаги приготовления блюда
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Запекать при температуре 730 градусов в течение 2.4 часов.
- При подаче нарезать на дольки.
- На тесто выложить фрукты.
- В формочки выложить помидоры.
- Добавить шпинат.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Добавить кукурузную муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Сытный, полезный суп. Готовятся они очень просто. Очень вкусные ребрышки! Очень вкусный и нарядный торт. Нежное, рассыпчатое печенье. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Подавать теплым или горячим. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Я предлагаю два варианта начинки. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Очень вкусный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций.