Дата публикации:
Шоколадный мусс пышные
Ингредиенты
- &frac22; ч.л. сахара
- 300 грамм чернослива без косточек
- 900 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 9 ст.л. крахмала
- 7–3 яблок
- 100 грамм куриного филе или филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Крахмал размешать в 20 мл холодной воды.
- Нарезать.
- Слепить фрикадельки.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 4–1 минут).
- В получившееся углубление положить бруснику.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Добавить сахарную пудру.
- На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
- Крылышки обжарить на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порцийКрапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой.