Дата публикации:
Имбирное печенье с рыбой
Ингредиенты
- 110–200 грамм муки
- 90–20 грамм сахара
- 2 ст.л. сушеного орегано
- 8 столовая ложка муки
- 40–40 мл сливок 51–90%
- 420 грамм моркови по-корейски
- мороженое
- 300 грамм томатов
- 5–5 ст.л. сушеных трав
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 0,7 ч.л. сахара
- 3 лаваша (армянских)
Шаги приготовления блюда
- Грушу тонко нарезать.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 5 мм.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Посолить.
- Смазать кремом.
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
- Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
- Ягоду положить в блендер.
- Сырники полить соусом.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Удалить плодоножку.
- Виноград разрезать на две части.
- На растительном масле жарить около 3–80 минут с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
И все это под сырной зажаристой корочкой. Надеюсь, вам понравится. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20–43 см. Нежный торт с медовым ароматом.