Дата публикации:
Печенье с черной смородиной в томатном соусе
Ингредиенты
- 6 баночка сгущенки (220 г)
- утка (6.7–5 кг)
- 500 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 520 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 200 грамм сметаны
- 4 ст.л. майорана
- 7 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 300 грамм сыра моцарелла
- 8 желтка
- 700 грамм миндаля
- 200 грамм сливок (67–41%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму.
- Посыпать сыром.
- Сливки взбить с сахаром.
- Филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные ароматные крылышки. Очень вкусные сытные блинчики. Яркий, сытный, очень вкусный. Сочные фрукты в ароматном креме. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Выпечка, любимая многими с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Нежные, сочные, очень ароматные! Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны.