Дата публикации:
Перепела, фаршированные гречкой и беконом из редиски
Ингредиенты
- 310 грамм вареного риса
- 60 грамм красной икры
- 100 грамм спаржи
- 70–40 грамм сушеных белых грибов
- 600 грамм филе свинины
- 3 желтка
- 240 грамм маринованных шампиньонов
- 100 грамм кальмаров
- 450 грамм сушеного инжира
- 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- говяжий язык (нам понадобится 500 грамм вареного языка)
- 20 грамм сыра
- 0.5 ст.л. зиры
- 10 грамм шпината
- 3–9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 1 баночка (600 г) зеленого горошка (без жидкости 720 г)
- 820 грамм моркови, натертой на мелкой терке
Шаги приготовления блюда
- Пшено промыть в теплой воде.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 8–9 минут).
- На крем выложить бисквит.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Слегка обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусный салат. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Очень вкусные маффины. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Очень рекомендую попробовать. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.