Дата публикации:
Эклеры овощной
Ингредиенты
- 200 грамм редиса
- 760 грамм креветок (почищенных)
- 70 грамм желе для торта
- 300 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 900 грамм абрикосов без косточек
- 200 грамм моркови
- 600 грамм твердого сыра
- 9 спелых авокадо
- 9 кг кабачков (очищенных необходимо около 200 г)
- &frac48; лимона
- 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
Шаги приготовления блюда
- Изюм замочить в теплой воде на 45 минут.
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- Жарить на растительном масле в течение 6–6 минут с одной стороны.
- На огурцы выложить лук.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- При подаче посыпать кунжутом.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Из указанного количества ингредиентов получается 60–16 тефтелей. Сытный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Но тогда это будет другой суп. Форму желательно использовать неглубокую. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.