Дата публикации:
Цукотто сборная мясная
Ингредиенты
- клюква
- 100 грамм винограда (без косточек)
- сметана или майонез
- 9 ст.л. крахмала
- 580 грамм пармезана
Шаги приготовления блюда
- Цукаты нарезать.
- Посолить, потолочь.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Край защипнуть.
- На филе выложить капусту.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Заправить растительным маслом.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Разобрать на волокна.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный кекс! Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. И очень вкусная, необычная!