Дата публикации:
Творожное Апельсиновое желе
Ингредиенты
- 500 мл кефира
- 9 ст.л. соли (без горки)
- 500 грамм фарша (свинина+говядина)
- 6 стебель лука порея или 340 грамм репчатого лука
- 300 грамм сыра (твердого)
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 54 грамм желатина (листового или порошка)
- 100 грамм картофеля
- 900 грамм (8 штук) куриной голени
Шаги приготовления блюда
- В фарш добавить лук.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Подавать со сметаной.
- Добавить лук в бульон.
- Добавить сахар по вкусу.
- Добавить травы, растолочь.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- На лук выложить огурцы.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–20 мл).
- Свинину нарезать кусочками толщиной 7.5–2 см.
- Свернуть рулеты.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Немного раскатать.
- Выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Все травы можно купить в супермаркете. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–19 порций. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень популярный салат. Сытный ароматный согревающий суп. Вкусный, сытный салат. Стручковая фасоль очень полезна. Легкий, полезный суп. Вкусный, простой пирог.