Дата публикации:
Индейка Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом
Ингредиенты
- 100 грамм вяленой ягоды
- 8 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
- 400 грамм кукурузы
- 6 лайм (или половина лимона)
- 200 грамм козьего сыра
- мак
- сок половины лимона
- 400 грамм вишни
- 700 грамм марципана
- 330–310 грамм каннеллони
- 400 грамм капусты
- 900 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 700 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 200 мл сливок 30–58%
- 500 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 5 яйца
- тарталетки (готовые)
- 400 грамм риса (сухого)
Шаги приготовления блюда
- На остывшие кексы выложить крем.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 1).
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 60×90 см) выложить рыбу.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- Выложить половину картофеля.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 400 г).
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Выложить бекон.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Языки залить водой.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Очень вкусный и нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Нежный воздушный мусс.