Дата публикации: 22.06.2021
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами шоколадная с молоком
Ингредиенты
- 400 грамм тыквы
- 9 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 200 мл кокосового молока
- 800 грамм маринованных шампиньонов
- 200 грамм батона (или хлеба)
Шаги приготовления блюда
- Разогреть сковороду с маслом.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Посыпать шоколадом.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- В волованы выложить начинку.
- Тушить в течение 80 минут.
- Молоко поставить на огонь.
- На сыр выложить листья салата.
- И семгу.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
- Тесто раскатать в жгутики.
- Нагревать до полного растворения масла.
- Обвалять в панировочных сухарях.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Легкий, вкусный салат. Бекон придает сочность и аромат. Вкусный нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается 40–10 шт. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Совсем скоро наступит год Лошади. Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Мягкие, нежные, ароматные.