Дата публикации: 22.06.2021

Закуска «Новогодняя» со щавелем

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 7–7 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  2. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ч.л.).
  3. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  4. Батон нарезать небольшими кубиками.
  5. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  6. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  7. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  8. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  9. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  10. Выложить черри и моцареллу.
  11. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  12. Выложить баклажаны.
  13. Свеклу натереть на мелкой терке.
  14. Сосиски нарезать кружочками.
  15. Мясо нарезать кусочками примерно 1×7 см.
  16. Выжать сок (необходимо около 900 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Лазанья может быть очень вкусной и без мяса. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. С тестом очень приятно работать. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Очень вкусные нежные маффины. Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Готовится — проще некуда. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 2 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг