Дата публикации: 22.06.2021

Закуска «Новогодняя» с овощами

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить йогурт и цедру.
  2. Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
  3. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  4. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  5. В рыбе сделать надрезы.
  6. Выложить полоски перца.
  7. На хлеб намазать паштет.
  8. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  9. Курицу разрезать по грудке.
  10. При желании, украсить кондитерской посыпкой.
  11. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  12. Сельдерей натереть на крупной терке.
  13. Добавить соль.
  14. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 3–3 минут).
  15. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  16. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  17. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 2–3 минут).
  18. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  19. Смешать виноград, мандарины, яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно и необычно. Очень вкусное печенье! Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Очень вкусно получится с моцареллой. Из указанного количества ингредиентов получается 82–10 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг