Дата публикации: 22.06.2021

Закуска «Новогодняя» полтавский

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо слегка взбить.
  2. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  3. Сметану смешать с сахаром.
  4. Вырезать кружочки.
  5. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  6. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  7. На растительном масле обжарить филе.
  8. Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
  9. При подаче суп посыпать сухариками.
  10. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
  11. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  12. Нарезать бекон.
  13. Сверху выложить овощи.
  14. При помощи палочки сделать узоры.
  15. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 40×70 см, и высотой 8 см).
  16. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  17. Добавить растопленный шоколад.
  18. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  19. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка под хрустящим тестом! Нежный, воздушный, легкий! Начинку можно использовать любую, по вкусу. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Получаются очень вкусные. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. И все это под сырной зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 рулетиков. Я использовала свежие шампиньоны. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг