Дата публикации: 22.06.2021

Закуска «Новогодняя» по-киевски

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В сок добавить красный перец.
  2. Из нижней части вынуть мякиш.
  3. Желательно дать салату пропитаться.
  4. Добавить 630 мл кипяченой воды.
  5. Поперчить.
  6. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  7. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  8. Яйца нарезать соломкой.
  9. В мясе сделать надрез.
  10. Обвалять рыбу.
  11. Сверху выложить помидорку.
  12. Нарезать тонкими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг