Дата публикации: 22.06.2021

Язык заливной из бобов

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить какао и имбирь.
  2. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  3. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  4. Добавить около 600 мл воды.
  5. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  6. Семгу нарезать тонкими полосками.
  7. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  8. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 20–29 минут, на среднем огне).
  9. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  10. Выложить оставшийся картофель.
  11. На сухую сковороду высыпать сахар.
  12. Смешать сметану и аджику.
  13. Нарезать произвольно.
  14. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 250 мл).
  15. Языки залить холодной водой.
  16. Сделать из гвоздики глазки.
  17. Обжарить филе на растительном масле.
  18. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 30 минут).
  19. Вынуть семена.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Вкусный, наваристый, сытный суп. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг