Дата публикации: 22.06.2021

Яблоки, запеченные с брусникой и медом из цветной капусты

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  2. Из лимона выжать сок (должно получиться около 60 мл).
  3. Бекон нарезать соломкой.
  4. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  5. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  6. Жарить в течение 20–22 минут.
  7. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  8. Раскатать толщиной около 4 мм.
  9. Выложить томаты в один слой.
  10. Жарить до готовности (около 72 минут).
  11. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  12. На растительном масле обжарить морковь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 28–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг