Дата публикации: 22.06.2021

Яблочный пирог с яблочным желе запеченная с сыром

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать томатной пастой.
  2. На хлеб намазать филадельфию.
  3. В томатную пасту добавить муку.
  4. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  5. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  6. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  7. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
  8. Добавить лук в бульон.
  9. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  10. Соус подать к мясу.
  11. Добавить орехи, какао, имбирь.
  12. В масло добавить сгущенное молоко.
  13. Добавить травы и соль.
  14. Огурец нарезать соломкой.
  15. На тесто выложить половинки абрикосов.
  16. Довести смесь до кипения.
  17. Наполнить шкурки авокадо салатом.
  18. Залить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Но с печенью получается более нежно. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг