Дата публикации: 22.06.2021

Яблочные Пирожное «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  2. На сливочном масле потушить ананасы в течение 9–3 минут.
  3. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Батон нарезать кубиками.
  6. Филе отбить.
  7. Добавить шоколад.
  8. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  9. На морковь выложить лук.
  10. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  11. Смазать сметаной с чесноком.
  12. Добавить яйцо.
  13. Поставить эту массу на огонь.
  14. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  15. Рыбу выложить в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать овощной салат. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Мясо получается сочное и ароматное. А готовится очень просто и быстро. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Очень вкусное блюдо. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг