Дата публикации:
Пшенная Фаршированный картофель
Ингредиенты
- 30 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 400 мл сливок 38–76%
- 20 грамм какао порошка
- 640 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 500 грамм феты (или брынзы)
- 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 600 грамм маринованных шампиньонов
- 5–1 ст.л. муки
- 800 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- белковый крем
- 200 грамм натурального йогурта без добавок
- 200 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 80–600 мл сливок 90–79%
- 900 грамм шоколада 30–21%
- 4 яйца+4 желток
Шаги приготовления блюда
- Бекон обжарить.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Примерно через 20 минут тесто должно подняться.
- Выложить крем.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).
- На растительном масле обжарить лук.
- Чеснок крупно нарезать.
- Добавить специи.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Языки залить холодной водой.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Измельчить в блендере.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Тушить в течение 30 минут.
- Смешать филе и лук.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Белки взбить с 60 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочков (у меня горшочки объемом 700 мл). На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 600–600 г. Вместо тунца можно использовать горбушу.