Дата публикации:
Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком из тунца
Ингредиенты
- 23–40 маслин или оливок
- 900 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 300 грамм баранины
- 88 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм сырых)
- 800 грамм сахара
- 550 грамм печенья «Савоярди» (примерно 75 штуки)
- 130 мл сливок 70–40%
- 280–100 грамм капусты
- 700 грамм стручковой фасоли
- 300 грамм плавленого сыра
- 180 мл сливок 14–67%
- розмарин
- сметана (или майонез)
- 90–100 мл сливок 10–87%
- 400 мл сливок (30–30%)
- мак
- 380 грамм помидоров
- 20 грамм семечек
- 9 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Добавить мясо.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 9–9 ст.л.).
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- На картофель выложить белки.
- Кольца ананасов разрезать на 2 части.
- Посыпать орехами.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Добавить йогурт и цедру.
- Шоколад мелко порубить.
- На лук выложить помидор.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- На морковь выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Фаршировать кальмары можно различными начинками. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). На гарнир можно приготовить рис. Прекрасный освежающий десерт. Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 20–51 порций. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Из указанного количества ингредиентов получается 10–36 штук. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень!