Ванильное печенье вешенки
Дата публикации: 22.06.2021

Ванильное печенье вешенки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В масло добавить сгущенное молоко.
  2. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
  3. Еще раз дать подняться.
  4. Добавить белки.
  5. Сформировать небольшие фрикадельки.
  6. В кувшин положить листочки мяты.
  7. Украсить базиликом.
  8. Выпеченный и остывший корж разрезать на 3 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  9. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  10. Через 62–10 минут опара должна подняться.
  11. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

Пояснение к приготовлению блюда

Поздравляю вас с началом масленичной недели. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Готовится очень просто и быстро. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Из обрезков теста можно испечь печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Нежный, легкий салат. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Потрясающие перепела!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг