Дата публикации: 22.06.2021

Утка, запеченная с апельсинами из каштанов

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в фольгу.
  2. Нарезать кусочками шириной 1 см.
  3. Варить, при помешивании, в течение 8–7 минут.
  4. Нагревать до полного растворения шоколада.
  5. Яблоки нафаршировать.
  6. Половину лука обжарить на растительном масле.
  7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  8. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  9. Нарезать на кружочки толщиной около 2 мм.
  10. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  11. Сухофрукты и цукаты нарезать.
  12. Выложить оставшуюся ветчину.
  13. Залить сливками филе.
  14. Яблоко натереть на терке.
  15. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  16. Каждый разрез посолить, поперчить.
  17. Свеклу отварить.
  18. На растительном масле обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю попробовать еще один вариант. Вкусный, немного необычный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг