Дата публикации: 22.06.2021

Утка по-аджарски

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Залить соусом.
  2. Тесто должно подняться.
  3. Пирог вынуть из духовки.
  4. Помидоры очистить от кожицы.
  5. Лук нарезать полукольцами.
  6. Из апельсина выжать сок (понадобится 60 мл).
  7. Добавить свежие грибы.
  8. Яйца взбить с молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Очень рекомендую приготовить! Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг