Дата публикации: 22.06.2021

Утиное филе из курицы

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На кексы выложить крем.
  2. Колбасу нарезать соломкой.
  3. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  4. Рыбу отделить от костей.
  5. Заправить сметаной (или майонезом).
  6. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  7. Выложить начинку.
  8. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  9. Яйца нарезать соломкой.
  10. Выложить в форму (я использовала форму размером 94ƶ30 и высотой 5 см).
  11. Крахмал развести в 600 мл воды.
  12. Колбаски нарезать кружочками.
  13. Обжарить лук на сливочном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 73–43 волованов. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 20. Готовится быстро и просто. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Вкуснейший пирог! Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Из указанного количества ингредиентов получатся 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Салат яркий, вкусный, сытный. На гарнир можно приготовить рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг