Дата публикации: 22.06.2021

Украшение торта «Пасхальный» Птичье молоко

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  2. На темное тесто выложить 5–4 ст.л. светлого теста.
  3. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  4. Снять ее.
  5. Затем половинки соединить.
  6. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  7. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  8. Филе обвалять в панировке.
  9. Ягоду измельчить.
  10. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  11. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно приготовить рис. Готовится быстро и просто. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Получится не менее вкусно, но не так интересно. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Интересный способ подачи заливного. Из указанного количества ингредиентов получается 10–40 штук. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–79 порций. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Наступил короткий сезон черемши.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг