Украшение торта «Пасхальный» из бобов
Дата публикации: 22.06.2021

Украшение торта «Пасхальный» из бобов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки размять.
  2. Обвалять в сырной смеси.
  3. Завязать кулинарной нитью.
  4. Очистить.
  5. Готовое желе нарезать кубиками.
  6. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  7. Выложить грибы.
  8. Выложить листы лазаньи.
  9. Затем половинки соединить.
  10. Шарик полить шоколадом.
  11. Подавать сразу.
  12. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  13. Добавить фарш, обжарить.
  14. Индейку мелко нарезать.
  15. Белки аккуратно ввести в тесто.
  16. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  17. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг