Дата публикации: 22.06.2021

Уха имбирный из лимонов

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Чипсы немного измельчить.
  2. Обвалять в сырной смеси.
  3. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  4. Тортильяс смазать сальсой.
  5. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  6. Снова добавить немного бульона.
  7. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  8. Перевернуть швом вниз.
  9. Затем в яйце (яйцо посолить).
  10. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 7.4–6 см).
  11. Спаржу выложить в форму для запекания.
  12. Мороженое разлить в формочки.
  13. Посыпать шоколадом.
  14. Разобрать филе на волокна.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–31 порций. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочка, объемом около 400–900 мл. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг