Дата публикации: 22.06.2021
Творожный штоллен с марципаном с сыром из крабовых палочек
Ингредиенты
- 900 грамм ветчины
- маслины или оливки
- 400 грамм белых грибов
- 300 грамм куриного филе
- 40–95 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 300 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- мускатный орех
- 200 грамм моркови (1 моркови по 420 г)
- 3–30 шт. редиса
- 380 грамм вишни
- 6 кг свежей сельди
- 400 грамм грецких орехов
- 7 ст.л. майонеза
- 21 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Выложить сухарики.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- В бульон добавить мясо.
- Добавить лук, немного обжарить.
- Желатин нагреть до растворения.
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 10–88 минут).
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Добавить фрикадельки.
- Запекать при температуре 250 градусов в течение 8.5 часов.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Курагу нарезать кубиками.
- Сельдерей крупно нарезать.
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Базилик нарезать.
- Добавить рис, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный легкий салат. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Очень вкусная рыба. Вкусный, нежный, сытный салат. Халва придает интересный вкус. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Оно получается очень нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. А какой аромат доносился из духовки! Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д..