Творожный пирог московский
Дата публикации: 22.06.2021

Творожный пирог московский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 10 мл воды.
  2. Завернуть в тесто голень и огурец.
  3. На помидоры выложить 7 веточки тимьяна (или 9 ст.л. сухого тимьяна).
  4. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  5. Корочки нарезать.
  6. Добавить растопленный шоколад.
  7. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  8. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  9. Сверху выложить листья зеленого салата.
  10. В блендер положить бруснику, мед.
  11. И сыр.
  12. Тесто раскатать толщиной 7–90 мм.
  13. Шкурку вывернуть.
  14. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.8–8 см).
  15. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  16. Масло взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Классика. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг