Творожное Апельсиновое желе
Дата публикации: 22.06.2021

Творожное Апельсиновое желе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В фарш добавить лук.
  2. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
  3. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  4. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  5. Подавать со сметаной.
  6. Добавить лук в бульон.
  7. Добавить сахар по вкусу.
  8. Добавить травы, растолочь.
  9. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  10. На лук выложить огурцы.
  11. Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–20 мл).
  12. Свинину нарезать кусочками толщиной 7.5–2 см.
  13. Свернуть рулеты.
  14. Вынуть с помощью шумовки.
  15. Немного раскатать.
  16. Выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Все травы можно купить в супермаркете. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается около 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–19 порций. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень популярный салат. Сытный ароматный согревающий суп. Вкусный, сытный салат. Стручковая фасоль очень полезна. Легкий, полезный суп. Вкусный, простой пирог.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг