Дата публикации: 22.06.2021
Свинина с яблоками, запеченная в фольге с авокадо
Ингредиенты
- 590 мл вина
- 800 грамм кураги
- 800 грамм малосольной семги (или форели)
- 900 сливочного масла
- 110 грамм помидоров
- 700 грамм томатов
- 4–8 кусочка хлеба для тостов
- 440 мл кефира
Шаги приготовления блюда
- У мяты оборвать листочки.
- Добавить яйцо.
- Чеснок мелко нарезать.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 50–76 минут, на среднем огне).
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- На вишню выложить 0.4 ч.л. крахмала.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Морковь натереть соломкой.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сладкого Нового года! Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Готовится очень просто. Легкий, нежный салат. Очень вкусный ароматный суп. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 90–20 штук. Очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Готовится просто и быстро. Очень вкусное блюдо! К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.