Свинина с черносливом, тушенные в пиве жареные
Дата публикации: 22.06.2021

Свинина с черносливом, тушенные в пиве жареные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На нижний корж выложить чернослив.
  2. Накрыть кусочком свинины.
  3. Добавить масло, перемешать.
  4. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  5. Подавать с соусами.
  6. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  7. Кабачки тонко нарезать.
  8. Выложить свинину в форму для запекания.
  9. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  10. Яйца мелко нарезать.
  11. Выложить чернослив.
  12. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  13. Фенхель мелко нарезать.
  14. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  15. Добавить чеснок, растереть.
  16. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  17. Следом добавить помидоры.
  18. Немного смазать сметаной (или майонезом).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Торт получается очень нежный. Легкий, но в то же время, сытный салат. Очень простое, но вкусное печенье. Очень ароматное и нежное мясо. Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Потрясающий торт. Очень вкусные каннеллони! Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 20–28 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг