Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами с яблоками (в духовке)
Дата публикации: 22.06.2021

Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами с яблоками (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В конце приготовления добавить 5 ст.л. сливочного масла.
  2. Сельдерей нарезать.
  3. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  4. Нарезать полоски шириной около 4 см.
  5. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×70 см) выложить котлеты.
  7. Добавить белки в рисовую смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Крылышки получаются очень сочные. Начинка получается очень нежная. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Нежные, мягкие, ароматные. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Еще один вариант салата с фунчозой. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Свежий, сочный, вкусный салат. Вкусные пирожки на скорую руку. На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг