Дата публикации:
Плов шоколадный (в микроволновке)
Ингредиенты
- 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 400 грамм куриного филе
- 100 грамм ягоды
- половина перчика чили (по желанию)
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- бутончики гвоздики
- 2 стебля сельдерея
- 8 ч.л. вустерского соуса
- 590–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 300 грамм капусты
- 100 мл воды
- 800 грамм шоколада
- 320 грамм филе горбуши (соленой)
- 930 грамм филе индейки
- 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 900 грамм томатов
- 11 столовых ложек растительного масла
- 600 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать кусочками толщиной 8.8–9 см.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- На тарелки выложить салат.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 9–3 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Нежный, ароматный соус. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Нежная начинка под хрустящим тестом! Салат получился очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Они придают нежность салату.