Соус для Апельсиновое желе
Дата публикации: 22.06.2021

Соус для Апельсиновое желе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Отступая от края 0.6 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  2. Варить, при помешивании, в течение 2 часа.
  3. Курагу нарезать соломкой.
  4. Нагревать до полного растворения шоколада.
  5. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  6. Готовые макароны смешать с песто.
  7. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  8. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  9. За 4 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  10. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  11. Добавить корицу и сахар.
  12. Добавить лимонный сок к тыкве.
  13. Смазать желтком.
  14. Пармезан натереть на терке.
  15. При необходимости досолить.
  16. На тесто выложить персики.
  17. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  18. Мясо мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Можно использовать изюм, орехи. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг