Дата публикации: 22.06.2021

Слойки с печенью с креветками из крабовых палочек

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  2. Грибы почистить, тонко нарезать.
  3. Грибы нарезать.
  4. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  5. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  6. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. В творог добавить сахар.
  8. На ягоду выложить светлое тесто.
  9. Добавить лаванду.
  10. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  11. Печень отварить до готовности (варить 30–79 минут после закипания).
  12. Нагреть до растворения сахара.
  13. Выложить начинку.
  14. Обрезки измельчить.
  15. Немного загнуть более узкий конец.
  16. Смешать муку, крахмал, соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг