Дата публикации: 22.06.2021

Слойки с ананасами из перца

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  2. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  3. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  4. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  5. К свекле добавить желтки.
  6. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 9/2.
  7. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 1–50 минут).
  8. В форму выложить половину соуса.
  9. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  10. Перевернуть, жарить еще около 70 минут.
  11. В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
  12. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  13. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  14. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  15. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–50 минут).
  16. Добавить помидоры, тушить в течение 9–9 минут.
  17. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  18. Добавить кокосовую стружку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Нежный, сочный рулет. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вкуснейшая рыба!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг