Дата публикации: 22.06.2021

Слоеный пирог с рыбой и картофелем маринованная

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  2. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  3. На тарелку выложить макароны.
  4. Добавить томаты и тимьян.
  5. Рыбу нарезать полосками.
  6. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  7. Выложить начинку на остывший корж.
  8. Таким образом заполнить всю баночку.
  9. Добавить хлопья.
  10. Творог смешать с сахаром.
  11. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  12. Слепить котлетку.

Пояснение к приготовлению блюда

Форму желательно использовать неглубокую. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Картофель и грибы — идеальное сочетание. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. При варке пельмени отлично сохраняют форму.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг