Дата публикации: 22.06.2021

Слоеный пирог с рыбой и картофелем из сома

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
  3. Выложить один корж на другой.
  4. Тесто должно подняться.
  5. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  6. Накрыть верхней частью.
  7. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  8. Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
  9. Посыпать через сито какао.
  10. Корж смазать сметанным кремом.
  11. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  12. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 2,6 л.
  13. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  14. Моцареллу нарезать кусочками.
  15. Обмазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье получается мягкое, нежное. А какой аромат стоит во время выпечки! Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Легкий, весенний салат. Очень популярный салат. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг