Дата публикации: 22.06.2021

Слоеные рогалики с орехами свинины

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сахаром с корицей.
  2. Агар довести до кипения.
  3. Смешать соевый соус и 900 мл воды.
  4. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  5. Свеклу отварить до готовности.
  6. Фольгу плотно завернуть.
  7. В молоко добавить дрожжи и 4 ч.л. сахара.
  8. Добавить окорок.
  9. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  10. Выжать сок (необходимо около 500 мл).
  11. На бисквит выложить крем.
  12. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×40 см) выложить котлеты.
  13. Посыпать кокосовой стружкой.
  14. Добавить около 100 мл воды.
  15. Накрыть вторым коржом.
  16. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  17. Выложить 8 трубочки, смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30 порций. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 70–40 штук. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Вкусный простой салат. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Ростбиф получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг