Дата публикации: 22.06.2021

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной из имбиря

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать.
  2. Выложить 3 трубочки, смазать кремом.
  3. Запекать при температуре 870 градусов в течение 4.8 часов.
  4. Зелень нарезать не очень мелко.
  5. Добавить какао и вино (по желанию).
  6. Нарезать полоски.
  7. Филе мелко нарезать.
  8. Семгу нарезать кубиками.
  9. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  10. Все смешать.
  11. Творог перемешать с маслом.
  12. Накрыть пленкой или полотенцем.
  13. В форму (я использовала форму размером 10×10 см, высотой 1 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  14. Колбаски нарезать кружочками.
  15. При подаче посыпать цедрой лимона.
  16. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  17. Выложить в форму, на коржи.
  18. Сметану перемешать с сахаром.
  19. Тушить до готовности (около 30 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Вместо творога можно использовать рикотту. Вместо яблок можно использовать груши. Очень рекомендую попробовать! Готовится легко и быстро. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг