Дата публикации: 22.06.2021

Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой молочный из черники

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На клубнику выложить крем.
  2. Форму (я использовала форму объемом 1.4 л) натереть зубчиком чеснока.
  3. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  4. На яблоки выложить половину теста.
  5. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  6. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  7. Круг убрать в сторону.
  8. Желатин нагреть до растворения.
  9. Обернуть полосками бекона.
  10. Шоколад поломать на кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Очень вкусные пирожки. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Вкусно и необычно. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нам нравится именно этот вариант. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Крылышки получаются очень вкусные. В жару — идеально! Мягкие, воздушные, ароматные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг