Дата публикации: 22.06.2021

Сливочный суп с семгой на дрожжах

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук.
  3. Агар поставить на огонь.
  4. Перевернуть, жарить в течение 6–8 минут.
  5. В горшочек положить мясо.
  6. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  7. Оставшиеся два апельсина почистить.
  8. Завернуть боковые края.
  9. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  10. Опара должна подняться.
  11. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  12. Воду слить.
  13. Одну половину смазать томатным соусом.
  14. Тушить в течение 1 минут.
  15. Выложить шоколад на крем.
  16. Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  17. Печенье пропустить через мясорубку.
  18. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  19. Немного яиц натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Лимон придает приятный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 22–10 порций. Очень вкусно. При подаче можно полить рис соусом, в котором тушилось мясо. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Выпечка, знакомая многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Готовятся просто и быстро.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг