Рулька в пиве по-имеретински
Дата публикации: 22.06.2021

Рулька в пиве по-имеретински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания (я использовала форму размером 50×30 см) выложить соус.
  2. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  3. Филе горбуши мелко нарезать.
  4. На тарелочку выложить листья салата.
  5. Перепелов обернуть полосками бекона.
  6. На хлеб выложить кусочки окорока.
  7. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  8. Добавить томатную пасту.
  9. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  10. Треску пропустить через мясорубку.
  11. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  12. Положить в «кармашек» немного сыра.
  13. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  14. Затем его приплюснуть.
  15. В горшочки выложить мясо с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Потрясающий пирог! Помидоры придают сочность блюду. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3 панеттоне диаметром 4 см, высотой 83 см. Потрясающее блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литр. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ирочка, спасибо большое!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг